Aproveitar bem as frutas, verduras e legumes de cada estação é uma das chaves para a alimentação saudável
Aproveitar bem as frutas, verduras e legumes de cada estação é uma das chaves para a alimentação saudável. Além de garantir mais sabor na sua mesa, essa também é uma forma de economizar – geralmente custam menos na época certa – e ter acesso a produtos de melhor qualidade. Boas opções para os meses de verão são frutas como a banana nanica, o coco verde, a manga e as uvas niágara e itália. Entre as verduras, a alface é mais perene e resiste às altas temperaturas e chuvas da estação. Sempre presentes nos lares brasileiros, o tomate e a batata rendem boas receitas e podem ser encontrados por bons preços durante todo o verão.
Com temas atuais e constantemente discutidos pela comunidade médica, o Fleury Med Podcast traz convidados renomados para lhe oferecer conhecimento médico de qualidade nas mais diversas especialidades.
Estão abertas as inscrições para o processo seletivo do Programa de Fellow em Dermatoscopia e Mapeamento Corporal 2025 do Grupo Fleury.
Conheça mais informações sobre o imunizante para VSR em bebês