Outros nomes: componente molecular amendoim, componente molecular rAra h9 LTP - amendoim
- Não é necessário preparo para este exame.
- Aguardar 30 minutos;
- Centrifugar a 2200 g por 10 minutos a 18ºC;
- Não aliquotar;
- Enviar à seção, em temperatura ambiente;
- Volume ideal: 1,5 mL.
- Fluorenzimoimunométrico
Inferior a 0,35 kU/l
- CLASSE 0: < 0,35 kU/l : INDETECTÁVEL
- CLASSE 1: > ou igual 0,35 e < 0,7 : BAIXO
- CLASSE 2: > ou igual 0,7 e < 3,5 : MODERADO
- CLASSE 3: > ou igual 3,5 e < 17,5 : ALTO
- CLASSE 4: > ou igual 17,5 e < 50 : MUITO ALTO
- CLASSE 5:
O componente rAra h 9 é uma proteína de transferência lipídica (LTP), associada com reação local e sistêmica. É estável ao calor e digestão. Pode levar a síndrome da alergia oral.