componente, molecular Trigo Tri a 14 LTP, soro

Outros nomes:

componente molecular - trigo

componente molecular r Tri a 14 LTP - trigo

Orientações necessárias

- Não é necessário preparo para este exame.

Processamento e adequação da amostra

- Aguardar 30 minutos; - Centrifugar a 2200 g por 10 minutos a 18ºC; - Não aliquotar; - Enviar à seção, em temperatura ambiente; - Volume ideal: 1,5 mL.

Método

- Fluorenzimoimunométrico

Valor de referência

Inferior a 0,35 kU/l - CLASSE 0: < 0,35 kU/l : INDETECTÁVEL - CLASSE 1: > ou igual 0,35 e < 0,7 : BAIXO - CLASSE 2: > ou igual 0,7 e < 3,5 : MODERADO - CLASSE 3: > ou igual 3,5 e < 17,5 : ALTO - CLASSE 4: > ou igual 17,5 e < 50 : MUITO ALTO - CLASSE 5:

Interpretação e comentários

É uma LTP (proteína de transferência lipídica), associada a reação local e sistêmica. Estável ao calor e a digestão. Associada a anafilaxia dependente do exercício.

Cobertura de convênios

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