Acesse o Relatório Anual de Sustentabilidade 2019 do Grupo Fleury, baseado nas diretrizes da Global Reporting Initiative (GRI) em sua versão Standard, opção Essencial, e em linha com as orientações do Relato Integrado (IR).
Para o Grupo Fleury, Sustentabilidade possui um vínculo direto com a missão da empresa, e é entendida como o gerenciamento integrado e balanceado dos conceitos do Triple Bottom Line:
Somados à qualidade dos processos, valor esse essencial e que permeia a organização como um todo. Esse conceito é alinhado à missão e estratégia da empresa, de maneira a agregar valor à organização, ao meio ambiente e à sociedade.
Por mais um ano publicamos nosso relatório anual de sustentabilidade baseado nas diretrizes da Global Reporting Initiative (GRI) em sua versão Standard, opção Essencial, e em linha com as orientações do Relato Integrado (IR). Neste material, apresentamos nosso desempenho econômico, social e ambiental no ano de 2019 (de 1º de janeiro a 31 de dezembro), sempre buscando o princípio da transparência com nossos públicos de
atuação e abordando temas que possam causar qualquer tipo de impacto para o negócio e para a sociedade.
Acesse o Relatório Anual de Sustentabilidade 2019 clicando aqui.
O compromisso do Grupo Fleury com o tema é expresso na Política de Sustentabilidade, que norteia o desempenho de cada um de nossos colaboradores.
A cardiopatia congênita é uma malformação no coração ou nos grandes vasos. Essas anomalias podem variar de leves a graves e afetam a estrutura ou função do coração do bebê.
As enchentes são desastres naturais que podem trazer grandes prejuízos não apenas porque causam destruição material, mas porque representam sérios riscos à saúde pública, como o aumento de surtos de doenças infecciosas.
A dengue, transmitida pela picada da fêmea do mosquito Aedes aegypti, é uma doença perigosa que pode afetar bebês, crianças e adultos, e representa um grande problema de saúde pública no Brasil.
Seguir uma alimentação saudável no dia a dia, com o consumo de alimentos variados e de qualidade, incluindo frutas, verduras e legumes, é essencial para a manutenção da saúde e prevenção de doenças.